ICON IDM TIDAK MUNCUL DI YOUTUBE

Share this article on :
IDM sudah terinstal dan firefox pun sudah di restart tapi kenapa Icon IDM tidak muncul pada saat  membuka Youtube...? Padahal kan biasanya setelah kita restart Komputer setelah proses instal maka dengan sendirinya IDM akan terinstal pada Fifefox, tapi ini kok gak muncul, Hal semacam ini pernah ane temukan saat menginstal IDM pada komputer teman, dari hasil utak-atik akhirnya ketemu juga dweh caranya agar Icon IDM Muncul di Youtube. Dan berhubung ada seorang teman yang bertanya kepada ane lewat sms, dan daripada ane harus cerita panjang lebar di sms mending ane posting aja dweh, pegel juga kan kalau ngetik lewat HP. hihihihi.........

Berikut ini caranya :
1.  Buka Firefox.
2.  Klik Alat pada menu yang ada di Firefox.
3.  Pilih Pengaya/Add-ons 
4.  Klik logo alat (lihat gambar)


5.  Muncul beberapa pilihan, pilih dan klik "Pasang Pengaya Dari Berkas"
6. Kemudian akan muncul Browse dan pilih dimana File IDM tersebut di instal. (pilih file yang berextensi xpi lalu klik 2 kali.
7.  Klik pasang dan selesai.

Bagaimana... Icon IDMnya sudah muncul sekarang....?

15 komentar — Skip to Comment

Anonymous mengatakan...

kq g bisa di pasang gan

Anonymous mengatakan...

mantap!!

Asep mengatakan...

kalau di google chrome gi mana??

himawari mengatakan...

makasi banged infonya...akhirnya muncul icon IDMq^^

Anonymous mengatakan...

gk bs...
mncul tlsan "idm couldn't be installed because it has a high risk of causing stability or security problems"
trs gmn..???

Aa Thea mengatakan...

Anti virusnya di disable dulu gan, (kayaknya agan pake avira) Trs Agan pake Firefox berapa..? kalau firefox versi 7 hrs pake idm versi 6.07 ke atas.

Anonymous mengatakan...

gan, kok idm ane ngga bisa di install ulang,, padahal udah di disable anti virusnya.. ane pake avast... tolong pencerahan

Anonymous mengatakan...

makasih banyak ya gan, akhirnya ane udah bisa download diyoutube dan tube2 yg lain, hehehe

Anonymous mengatakan...

gak aku idm-nya versi 6.07 tapi tetep gak bisa?

ben mengatakan...

siip gan...thx

Anonymous mengatakan...

q jg pke idm 607, gmn y kok g muncul, cb dijelasin dg gmbar. thankz..

Anonymous mengatakan...

masih gk bisa gan -,-

Anonymous mengatakan...

thanks gan., langsung bisa., mantap dah..

sri mulyani mengatakan...

kokkk, g bisa bisaa udahh dicoba berulang ulang tuchh ?? :(

rosa yuli anggraini mengatakan...

iya nih kalo di google chrome gimana ? siang masih bisa tapi ini malem kok nggak muncul idm nya di youtube ?

Poskan Komentar — or Back to Content